Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.07.2020 10:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане на реализацию госпрограммы «Социально-экономическое развитие горных территорий РД» предусмотрено 70 млн рублей.

Как сообщает источник @minec_rd05, накануне в Минэкономразвитии региона прошла пресс-конференция, которую провел Гаджи Русланович Султанов. В ходе конференции он проинформировал о том, что в регионе будет реализована госпрограмма «Социально-экономическое развитие горных территорий РД». На данные цели в РБ предусмотрено 70 миллионов руб.

Как сообщает источник @minec_rd05, накануне в Минэкономразвитии региона прошла пресс-конференция, которую провел Гаджи Русланович Султанов.

В ходе конференции он проинформировал о том, что в регионе будет реализована госпрограмма «Социально-экономическое развитие горных территорий РД».

На данные цели в РБ предусмотрено 70 миллионов руб. Данная госпрограмма утверждена постановлением Правительства РД от 18.02.2020 года No 21.

Реализована программа будет в период 2020 — 2024 гг. На весь период реализации Программы из республиканского бюджета РД предусмотрено 500,0 миллионов рублей.

Также планируется привлечь 688,0 миллионов рублей из внебюджетных источников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1