Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

19.07.2020 23:16 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане 14 тысяч работников охвачены мерами поддержки в виде безвозмездных субсидий

В минувшие дни под руководством премьера А.Здунова прошло ВКС –совещание. В рамках состоявшегося совещания обсуждены вопросы относительно докапитализации Фонда микрофинансирования и лизинга и Фонда развития промышленности региона. Помимо прочего, рассмотрели меры, способствующие оказанию поддержки предприятиям, оказавшихся с тяжелом положении из-за эпидемии ковида-19.

В минувшие дни под руководством премьера А.Здунова прошло ВКС –совещание. В рамках состоявшегося совещания обсуждены вопросы относительно докапитализации Фонда микрофинансирования и лизинга и Фонда развития промышленности региона.

Помимо прочего, рассмотрели меры, способствующие оказанию поддержки предприятиям, оказавшихся с тяжелом положении из-за эпидемии ковида-19.

Выступивший в рамках совещания руководитель Минэкономразвития региона Гаджи Русланович проинформировал о том, что субсидии в 12 130 рублей на каждого сотрудника за апрель и май смогут получить около 14 тысяч работников. Заявки поданы и одобрено, как сообщается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11