Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

23.07.2020 00:16 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили ход реализации нацпроектов по итогам первого полугодия

Как сообщает источник, в региональном Правительстве накануне прошло совещание в формате видеоконференции, где обсуждена тема , связанная с ходом реализации нацпроектов по итогам I полугодия 2020 года. Так, ответственными зампредами доложено о кассовом исполнении и о текущей ситуации по каждому отдельному проекту.

Как сообщает источник, в региональном Правительстве накануне прошло совещание в формате видеоконференции, где обсуждена тема , связанная с ходом реализации нацпроектов по итогам I полугодия 2020 года.

Так, ответственными зампредами доложено о кассовом исполнении и о текущей ситуации по каждому отдельному проекту.

Отметим, что РД принимает участие в реализации всех 12 нацпроектов. Общая стоимость составляет 29,5 млрд рублей, из которых 23,9 – средства ФБ, 3,9 – РБ, 1,7 – другие.

Сообщается о том, что на реализацию направления по здравоохранению за время эпидемии коронавирусной инфекции выделено 2,3 млрд рублей.

Деньги направлены на борьбу с Covid-19. В завершение Председатель Правительства региона Артем Алексеевич Здунов потребовал от курирующих зампредов усилить контроль за ходом исполнения нацпроектов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3