Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

28.07.2020 23:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Делегация Минэкономразвития России ознакомилась с возможностями Махачкалинского морского торгового порта

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Как сообщает источник, Главой Дагестана Владимиром Васильевым вместе с прибывшим в регион с рабочей поездкой Первым замминистра Минэкономразвития России Михаилом Бабичем посещен Махачкалинский морской торговый порт. Отметим, что связь Юга РФ с Средней Азией, Закавказьем, Ираном проходит через порт.

Как сообщает источник, Главой Дагестана Владимиром Васильевым вместе с прибывшим в регион с рабочей поездкой Первым замминистра Минэкономразвития России Михаилом Бабичем посещен Махачкалинский морской торговый порт.

Отметим, что связь Юга РФ с Средней Азией, Закавказьем, Ираном проходит через порт.

Сухогрузная гавань порта включает в себя перегрузочный комплекс на 3 миллиона тонн грузооборота в год и нефтеналивную гавань, мощность которой составляет 7,9 миллионов тонн в год с причалами, которые оснащены самым современным технологическим оборудованием для приема танкеров грузоподъемностью 13 тысяч тонн.

О росте грузооборота и нефтеперевалки рассказал делегатам генеральный директор «Дагнефтепродукт» Магомед-Султан Магомедов.

Он отметил, что перевалка на сегодняшний день подошла к рекордным показателям. Кроме того, за создание оптимальных условий он выразил слова благодарности Главе Республики Дагестан Владимиру Абдуалиевичу Васильеву.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5