Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.08.2020 15:50 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Республиканская станция переливания крови призывает жителей Дагестана стать донорами

По информации источника, август считается сложным месяцем для донорского движения во всей России. Республиканская станция переливания крови остро нуждается во всех группах крови и призывает дагестанцев стать донорами. Кроме того, в текущем году большую роль в нехватке донорской крови сыграла и эпидемия коронавирусной инфекции.

По информации источника, август считается сложным месяцем для донорского движения во всей России. Республиканская станция переливания крови остро нуждается во всех группах крови и призывает дагестанцев стать донорами.

Кроме того, в текущем году большую роль в нехватке донорской крови сыграла и эпидемия коронавирусной инфекции.

Республиканская станция переливания крови сейчас принимает доноров. На месте проводятся все СанПин мероприятия, замеряют температуру тела участников донорской акции, задействован режим ношения масок и перчаток, соблюдаются все меры, рекомендованные Роспотребнадзором.

Кроме того, за сдачу крови полагается 2 оплачиваемых прогулочных дня, чай с шоколадом, а также 510 рублей за каждую сдачу крови.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2