Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

25.08.2020 15:19 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В столице Дагестана заработают сельскохозяйственные ярмарки нового формата

В формате видеоконференции накануне прошло заседание Оперштаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе в условиях пандемии коронавируса. В ходе заседания обсужден вопрос, связанный с оказанием мер поддержки производителей сельскохозяйственной продукции.

В формате видеоконференции накануне прошло заседание Оперштаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в регионе в условиях пандемии коронавируса.

В ходе заседания обсужден вопрос, связанный с оказанием мер поддержки производителей сельскохозяйственной продукции. Так, обсуждена новая форма ярмарки или же уличной торговли как автолавки.

Сообщается о том, что такой пилотный проект уже разработан на базе Исторического парка «Россия – моя история». Планируется арендовать 10 автолавок, а проведение ярмарки до 10 ноября текущего года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3