Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

28.08.2020 23:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вылов кильки в Дагестане в 2020 году составит около 30 тысяч тонн

Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Совещание, в рамках которого обсудили вопросы, связанные с развитием рыбоперерабатывающей отрасли, состоялось в минувшие дни в Правительстве РД. Проводил совещание Глава кабмина региона Артем Алексеевич Здунов. Участниками совещания стали представители профильных ведомств региона.

Совещание, в рамках которого обсудили вопросы, связанные с развитием рыбоперерабатывающей отрасли, состоялось в минувшие дни в Правительстве РД. Проводил совещание Глава кабмина региона Артем Алексеевич Здунов.

Участниками совещания стали представители профильных ведомств региона. Так, по основному вопросу выступил Набиюла Карачаев, который рассказал о проводимых работах в этом направлении. В начале выступления он сообщил, что Махачкалинский рыбный порт реанимирован в течение 2 лет.

Там уже принимаются рыбные суда. Кроме того, подписаны соглашения на стоянку и обслуживание в рыбном порту 22 рыбных суда. На порту работают 50 человек. Далее он рассказал о компании «Дагрыбпром», Сулакском рыбном заводе, о компании «За Родину -Каспий».

Также Набиюла Карачаев рассказал, что вылов кильки в Республике Дагестан в 2020 году составит около 30 тыс. т. Отметим, что в прошлом, 2019 году, вылов составлял всего 3,6 тыс. т.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6