Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

31.08.2020 00:06 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гаджимагомед Гусейнов с рабочей поездкой посетил Карабудахкентский район

Как сообщает источник, Первый зампред регионального правительства Гаджимагомед Гусейнов по приглашению бизнесмена Халифа Сурхаева прибыл в населенный пункт Гели Карабудахкентского района. Отмечается, что Сурхаевым в развитие своего проекта вложено около 20 миллионов рублей, для дальнейшей реализации ему необходимы средства в размере 40 миллионов рублей.

Как сообщает источник, Первый зампред регионального правительства Гаджимагомед Гусейнов по приглашению бизнесмена Халифа Сурхаева прибыл в населенный пункт Гели Карабудахкентского района.

Отмечается, что Сурхаевым в развитие своего проекта вложено около 20 миллионов рублей, для дальнейшей реализации ему необходимы средства в размере 40 миллионов рублей.

Так, Первый вице-премьер РД поручил Корпорации развития Дагестана совместно с райадминистрацией и Даглизингфондом оценить возможность предоставления мер господдержки данному проекту и предоставления в лизинг оборудования, которое необходимо для мясопереработки.

В свою очередь, Гаджимагомед Гусейнов отметил, что любой проект, будь то с объемом инвестиций в 100 миллионов рублей, либо же с минимальными вложениями, важен для Дагестана, так как это занятость населения.

К примеру, на 1-ом этапе проекта планируется создать порядка 50 рабочих мест, а при выходе на проектируемую мощность – порядка 150.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1