Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.09.2020 10:37 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Карабудахкентского района активными темпами реализуется проект "Мой Дагестан — мои дороги"

Как сообщает источник, в населенных пунктах Карабудахкентского муниципалитета активными темпами реализуется регпроект, инициированный Главой республики Владимиром Васильевым «Мой Дагестан – мои дороги». В текущем году по проекту предусмотрен ремонт более 46 тыс 600 кв м. На данные цели предусмотрены средства в 29 миллионов 650 тысяч рублей. 

Как сообщает источник, в населенных пунктах Карабудахкентского муниципалитета активными темпами реализуется регпроект, инициированный Главой республики Владимиром Васильевым «Мой Дагестан – мои дороги».

В текущем году по проекту предусмотрен ремонт более 46 тыс 600 кв м. На данные цели предусмотрены средства в 29 миллионов 650 тысяч рублей. Так, сообщается, что будет проложен асфальт на улицах сёл Аданак, Манас, Ачису, Зеленоморск, Уллубийаул, Карабудахкент, Гели, Манаскент, Агачаул, Какашура, Доргели, Гурбуки, Параул и Губден.

Напомним, средства на ремонт дорог выделяются исходя из собранного в муниципалитете транспортного налога. Все деньги возвращаются в бюджет района и направлены на ремонт дорог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0