Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.09.2020 23:48 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Избербаше по проекту «Мой Дагестан – мои дороги» отремонтируют 13 улиц

В город Избербаш с рабочей поездкой прибыл общественный координатор проекта «Мой Дагестан — мои дороги» Мухаммед Рашидов.

В город Избербаш с рабочей поездкой прибыл общественный координатор проекта «Мой Дагестан — мои дороги» Мухаммед Рашидов.

Напомним, проект инициирован Главой Дагестана Владимиром Васильевым. Сообщается, что в городе в 2020 году отремонтируют по проекту 13 улиц.

Так, координатор проекта проинспектировал объекты, где ведутся работы или завершены объекты по ремонту дорог. Осмотрев объекты, общественный координатор дал положительную оценку проводимой работе.

Глава города в ходе осмотра улицы Магомеда Гаджиева ознакомил Мухаммеда Рашидова и со сквером братьев Нурбагандовых и расположенным в сквере памятником с мемориальными досками, на которых запечатлены герой России Магомед Нурбагандов и кавалер ордена мужества Абдурашид Нурбагандов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4