Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

04.09.2020 09:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Екатерина Толстикова проверила организацию горячего питания в школах Ботлихского района.

Накануне в Ботлихский район Дагестана посетила замминистра просвещения РФ Екатерина Толстикова. Основная цель поездки — проверка организации горячего питания в образовательных учреждениях. Так, в ряде посещенных школ — Тасутинская ООШ и Ботлихская СОШ No 1. Кроме того, проверила работу пищевых блоков, столовых, поговорила с поварами, педагогами и родителями обучающихся.

Накануне в Ботлихский район Дагестана посетила замминистра просвещения РФ Екатерина Толстикова. Основная цель поездки — проверка организации горячего питания в образовательных учреждениях.

Так, в ряде посещенных школ — Тасутинская ООШ и Ботлихская СОШ No 1. Кроме того, проверила работу пищевых блоков, столовых, поговорила с поварами, педагогами и родителями обучающихся.

«Горячее питание в школах организовано очень хорошо. В меру возможностей все необходимые условия созданы.

Дети и их родители довольны и благодарны за качество организации питания, а это самое главное», — прокомментировала замминистра Толстикова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25