Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

14.01.2021 10:36 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главред Дагправды подняла на пресс-конференции вопрос обманутых дольщиков

Автор: Марияна Шавлукова

В ходе прошедшей 13 января пресс-конференции временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова с федеральными, региональными и муниципальными журналистами были обсуждены ряд вопросов. В рамках мероприятия состоялся диалог Сергея Меликова. Одним из первых вопрос руководителю региона задал главред Дагправды Бурлият Токболатова. Она подняла тему обманутых дольщиков.

В ходе прошедшей 13 января пресс-конференции временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова с федеральными, региональными и муниципальными журналистами были обсуждены ряд вопросов. В рамках мероприятия состоялся диалог Сергея Меликова.

Одним из первых вопрос руководителю региона задал главред Дагправды Бурлият Токболатова. Она подняла тему обманутых дольщиков.

Также она внесла предложение о включении журналистов в состав Комиссии по повышению эффективности управления и распоряжения земельными участками, которые находятся в собственности республики. В свою очередь, Сергей Меликов заверил, что предложено будет обязательно рассмотрено.

Говоря об обманутых дольщиках, Сергей Меликов отметил, что эта проблема на сегодня является проблемой федерального политического решения. Алимович также проинформировал, что в текущем месяце запланировано совещание по строительной отрасли, включая объекты незавершенного строительства, незаконно возведенные многоквартирные жилые дома и т.д.

«На этом совещании мы должны выработать подходы, которые будут сформированы в план, по которому мы будем идти. Хотелось бы, чтобы его ключевые вопросы начали реализовываться уже в текущем году», – отметил С.Меликов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4