Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.01.2021 10:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана поручил создать в Дагестане резервный фонд жилья

Автор: Марияна Шавлукова

21 января под руководством временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова состоялось совещание по проблемным вопросам в строительной отрасли Дагестана. Проходило совещание в формате ВКС с участием ответственных структур, членов кабмина и глав муниципалитетов.

21 января под руководством временно исполняющего обязанности Главы Дагестана Сергея Меликова состоялось совещание по проблемным вопросам в строительной отрасли Дагестана.

Проходило совещание в формате ВКС с участием ответственных структур, членов кабмина и глав муниципалитетов.

Также в рамках совещания обсудили тему, связанную с аварийным и ветхим жильем.

В свою очередь, Малик Баглиев доложил о ходе реализации РАП «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в РД в 2013-2017 годах» и программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда в 2019-2024 гг..

Что касается первой программы, расселение до сих пор не завершено. За прошлый год по плану мероприятий по Махачкале переселили 80 семей, а в Дербенте – 18. По информации Баглиева, из запланированных 2846 семей не расселена 321 семья.

Речь идет о семьях, проживающих в 5 муниципалитетах, большая часть людей – из столицы Дагестана. Подробности на официальном источнике Главы и Правительства РД, переходя по ссылке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87