Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.01.2021 23:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2020 году благотворительные фонды Дагестана оказали гуманитарную помощь 230 тыс. жителям

Автор: Марияна Шавлукова

Минтруд Дагестана составил обзор из ТОП-10 главных социальных событий 2020 года. В числе которых – оказание гуманитарной помощи в период эпидемии коронавирусной инфекции.

Минтруд Дагестана составил обзор из ТОП-10 главных социальных событий 2020 года. В числе которых – оказание гуманитарной помощи в период эпидемии коронавирусной инфекции. Так, помощь получили лица пожилого возраста, инвалиды и граждане, относящиеся к группе риска, а также семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

За период ограничительных мер, введенных в РД было обработано около 40 тысяч звонков, большая часть из которых, были заявки на оказание гуманитарной, продуктовой помощи. Кроме того, помощь оказывали населению и благотворительные фонды.

На 1 августа 2020 года логистическим центром, благотворительными фондами «Инсан», «Чистое сердце» и «Надежда», а также при активной (финансовой и продуктовой) поддержке меценатов, была оказана помощь в виде продуктовых наборов 230 тысячам граждан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4