Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.02.2021 01:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов отметил Благодарностями руководителей благотворительных организаций

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

Сегодня в социальном кафе  «Время перемен» прошла встреча Врио ГЛавы РД Сергея Меликова с руководителями благотворительных организаций и меценатами. В рамках встреча говорилось о проведении совместной работы органов госвласти, БФ, меценатов и волонтеров по соцподдержке граждан, которые попали в трудную жизненную ситуацию. 

Сегодня в социальном кафе «Время перемен» прошла встреча Врио ГЛавы РД Сергея Меликова с руководителями благотворительных организаций и меценатами.

В рамках встреча говорилось о проведении совместной работы органов госвласти, БФ, меценатов и волонтеров по соцподдержке граждан, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

От также отметил работу, которая проводилась в пандемию коронавирусной инфекции. 

Он отметил, что в период, когда многие нуждались в помощи, продуктах, наши земляки проявили свои лучшие качества, оказывая безвозмездную помощь. 

Также рассказал о помощи, оказанной депутатами НС РД и оказанной помощи сенатором Сулейманом Керимовым. 

В качестве одного из важнейших видов социальной поддержки нуждающихся граждан Сергей Меликов обозначил обеспечение их жильем.

Глава республики напомнил о создании в регионе резервного фонда жилья, который и призван служить в целях решения таких вопросов, когда люди годами ждут своей очереди на получение жилищной площади.

Также в этот день отмечены благодарностями гендиректор БФ «Инсан» Расул Ахмедов, директор ассоциации благотворительных организаций «Друзья милосердия» Тимур Гаджижараев, соучредитель БФ «Живи и дари жизнь другим» Лейла Керимова, соучредитель БФ «Надежда» Мурад Керимов, вице-президент БФ «Чистое сердце» Миседо Садрудинова, меценат Пирмагомед Балакеримов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5