Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.02.2021 01:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов отметил вклад общественных организаций в период пандемии

Источник: МирМол

«Мы остаёмся в зоне риска пандемии. И весной прошлого года многие потеряли близких. Тем не менее, институты гражданского общества проявили себя в лучшем качестве. От многих зависело спасение жизни земляков. Не могу не упомянуть и о добровольцах, движение которых стало хорошим брендом в стране. Без институтов гражданского общества сложно сделать качественный рывок в развитии республики, не говоря уже о решении насущных вопросов.

«Мы остаёмся в зоне риска пандемии. И весной прошлого года многие потеряли близких. Тем не менее, институты гражданского общества проявили себя в лучшем качестве. От многих зависело спасение жизни земляков. Не могу не упомянуть и о добровольцах, движение которых стало хорошим брендом в стране. Без институтов гражданского общества сложно сделать качественный рывок в развитии республики, не говоря уже о решении насущных вопросов. Но без государства эта работа не должна оставаться, без поощрения, поддержки», — об этом заявил врио Главы Дагестана Сергей Меликов. Он также отметил вклад общественных организаций в период пандемии, которые оказали помощь более 230 тысячам семьям республики. «К этой работе подключились и меценаты, и благотворительные фонды. Нельзя не отметить и помощь члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Такая бескорыстная помощь, готовых вкладывать в развитие своего края, не может оставаться без благодарности дагестанцев», — заявил Врио Главы на встрече с представителями благотворительных фондов республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2