Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.02.2021 22:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: Надо дать молодежи возможность подниматься по “социальному лифту

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Мирмол

Координатор ФП «Трезвая Россия» по работе с молодежью А.Сиражудинов в ходе встречи представителей молодежных общественных организаций, интернет-сообщества и ведущих блогеров республики  с Врио Главы РД  Сергеем Меликовым, коснулся вопроса , связанного с молодежной кадровой политикой в республике. В этой связи руководитель республики отметил такой фактор как соцлифты.

Так, на вопрос о кадровом конкурсе  «Мой Дагестан» Меликов ответил: «Не очень позиционирую для себя эти конкурсы. Победитель конкурса не обязательно должен занимать определенную должность.

Тут надо обратить внимание на проработку конкурса, чтобы не давать людям пустых обещаний и не обнадеживать их с реализацией проектов. Мы пересмотрим процедуру, понизим планку, но повысим уверенность людей, чтобы человек точно пришел на тот этаж лифта, на котором он себя проявит".

Свое мнение по данному вопросу высказал руководитель региона. Он отмечает, что порой , придя на работу, человек проявляет себя. Но оценка не всегда может быть хорошей. Это говорит о том, что человек не справился с работой и упал, а подняться ему будет тяжело. Поэтому не всегда важно сразу запрыгивать на высокую планку.

Он отметил, что делает ставки на молодых в кадровой политике. В составе Правительства РД, от отметил,  делает ставку на ребят, которые моложе своих предшественников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2