Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.02.2021 03:06 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов призвал дагестанских медиков работать по-новому, опираясь на нравственность

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

«К сожалению, сохраняются такие проблемы в медицине, как протекционизм, непрофессионализм при назначении на должности, любой ценой лоббирование тех или иных должностей. Все это также не может не отражаться на качестве медицинских услуг. Но так нельзя! Давайте мы перевернем страницу и начнем создавать здравоохранение по-новому.

«К сожалению, сохраняются такие проблемы в медицине, как протекционизм, непрофессионализм при назначении на должности, любой ценой лоббирование тех или иных должностей. Все это также не может не отражаться на качестве медицинских услуг. Но так нельзя! Давайте мы перевернем страницу и начнем создавать здравоохранение по-новому. На сегодняшний день у здравоохранения есть все: достаточно стабильное, объемное финансирование, возможность за счет национального проекта развивать материально-техническую базу, готовить кадры, учитывая потребности. К сожалению, препоны в настоящее время заключаются, прежде всего, в нравственности», – уверен Сергей Меликов.

Глава республики подчеркнул, что в текущем году работу по обеспечению доступности медицинской помощи гражданам необходимо не просто продолжить, а вывести на качественно новый уровень.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12