Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.02.2021 01:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сотрудники издания «Мирмол» спросили у жителей Махачкалы о вакцинации против коронавирусной инфекции

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Мирмол

В регионе началась массовая вакцинация граждан от коронавируса отечественной вакциной Спутник V. В Дагестан поступило свыше 8 тыс. доз вакцины.

В регионе началась массовая вакцинация граждан от коронавируса отечественной вакциной Спутник V. В Дагестан поступило свыше 8 тыс. доз вакцины.

Они распределены по медучреждениям муниципалитетов. Сотрудники сетевого издания «Мирмол» решили узнать у жителей столицы Дагестана об их отношении к вакцинации и готовы они привиться. Умурахим, 26 лет: «Я готова сделать вакцину.

Во-первых, особенности работы – я каждый день принимаю десятки заявителей. И не лишним будет подумать о своем здоровье. Во-вторых, это здоровье моих родителей, которое может пострадать, если я заражу их».

Напомним, граждане смогут записаться на вакцинацию на портале «Госуслуги», позвонив на горячую линию по номеру 122 или обратившись в регистратуру поликлиники.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2