Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

09.02.2021 01:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СПК «Риск» представит Кизлярский район в конкурсе на лучшее хранение сельхозтехники

Автор: Марияна Шавлукова

В Кизлярском муниципалитете подведены итоги  конкурса на лучшее хранение сельхозтехники в зимний период. В районе уже определн победитель. Среди 15 хозяйств-участников отбора, дидером стал СПК «Риск».

В Кизлярском муниципалитете подведены итоги конкурса на лучшее хранение сельхозтехники в зимний период. В районе уже определн победитель. Среди 15 хозяйств-участников отбора, дидером стал СПК «Риск».

Отметим, что каждый год по лизингу СПК «Риск» приобретает современную технику. Здесь знаменитые «иностранцы» и отечественные машины – уже в наличии 15 ед. разных мощностей и размеров. Среди них итальянский комбайн «Лаверда», российские «Торум» и «Енисей», белорусский с одноименным названием «МТЗ-82.1». Известно хозяйство и тем, что сохранило трактора советской эпохи. В арсенале имеется техника на весь цикл сельхозработ от косилки до сеялки и переработки урожая.

СПК «Риск» развернуло мощности в селе Малая Арешевка. Трудоустроено 20 жителей района.  Предприятием обрабатывается 1200 гектаров пашни, из которых 45 процентов отведено под рис.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0