Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

13.03.2021 01:00 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

8 тысяч мест для паломников в хадж получил Дагестан

Автор: Марияна Шавлукова

В рамках заседания Оперштаба по коронавирусу, которое проходило 11 марта, был поднят вопрос паломничества в хадж. Так, по данному вопросу выступил врио министра по нацполитике и делам религий Энрик Муслимов. Он рассказал, что республика в текущем году получила 8 000 мест для паломников в хадж. Из всех регионов у Дагестана самый большой процент.

В рамках заседания Оперштаба по коронавирусу, которое проходило 11 марта, был поднят вопрос паломничества в хадж. Так, по данному вопросу выступил врио министра по нацполитике и делам религий Энрик Муслимов.

Он рассказал, что республика в текущем году получила 8 000 мест для паломников в хадж. Из всех регионов у Дагестана самый большой процент.

В начале апреля месяца для малого паломничества из Дагестана в Саудовскую Аравию поедет 175 человек.

Энрик Муслимов добавил, что открытия культовых сооружений для посещения верующими при соблюдении требований Роспотребнадзора ждут представители всех религиозных объединений.

Также отмечено, что для паломничества имеется основное условие — человек должен быть вакцинирован от коронавируса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3