Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

13.03.2021 00:13 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане сохранят ограничения по режиму работы заведений общепита, масочному и дезинфекционным режимам

Автор: Марияна Шавлукова

В ходе Оперативного штаба с информацией о текущей ситуации по коронавирусу и об ограничениях выступил руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.

В ходе Оперативного штаба с информацией о текущей ситуации по коронавирусу и об ограничениях выступил руководитель Роспотребнадзора по РД Николай Павлов.

Он , в свою очередь, предложил сохранить введенные на сегодняшний день ограничения по режиму работы заведений общепита, масочному и дезинфекционным режимам. Рассказал также о группе владельцев банкетных залов, которые явились в ведомство с требованием дать возможность открыть их для проведения торжеств.

Анализируя данное требование, Павлов привел в пример предыдущую ситуацию, когда летом была дана такая возможность. Но, количество больных стало увеличиваться, что способствовало их закрытию снова.

Он отметил, что после передачи банкетного зала арендодателям, то теряется контроль со стороны владельцев здания, невозможно проконтролировать количество людей и какие меры по профилактике там принимаются.

Комментируя, Врио Главы Дагестана Сергей Меликов отметил, что он не против открытия банкетных залов и поддерживать бизнес нужно, но сегодня регион должен пройти через стагнацию в ситуации с ковид-19. Только после этого возможны дальнейшие послабления.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24