Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

16.03.2021 01:08 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Энрик Муслимов прокомментировал возможное снятие ограничений на проведение богослужений и религиозных обрядов на территории Дагестана

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Миннац РД

Управление Роспотребнадзора по РД отмечает улучшение эпидситуации по коронавирусной инфекции. С каждым днем число инфицированных идет на спад. В этой связи, признано утратившим силу постановление Николая Павлова от 21.12.2020 г. № 85 «О мерах по недопущению распространения СОVID-19 при совершении богослужений и религиозных обрядов».

Управление Роспотребнадзора по РД отмечает улучшение эпидситуации по коронавирусной инфекции. С каждым днем число инфицированных идет на спад.

В этой связи, признано утратившим силу постановление Николая Павлова от 21.12.2020 г. № 85 «О мерах по недопущению распространения СОVID-19 при совершении богослужений и религиозных обрядов».

Данное решение прокомментировал временно исполняющий обязанности министра по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов.

Так, отмечено, что в религиозных организациях, где площадь меньше 800 квадратных метров, можно совершать богослужения с участием граждан. При этом, на 4 квадратных метра не должно быть допущено более одного человека. Внутри же культовых сооружений, площадью свыше 800 квадратных метров, одновременно могут находиться не более 200 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76