Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

17.03.2021 23:57 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана обсудили развитие рыбохозяйственного комплекса республики

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

17 марта в Правительстве Дагестана прошло заседание по вопросу развития рыбохозяйственного комплекса республики, которое проводил премьер-министр региона Абдулпатах Амирханов.

17 марта в Правительстве Дагестана прошло заседание по вопросу развития рыбохозяйственного комплекса республики, которое проводил премьер-министр региона Абдулпатах Амирханов.

Выступая перед собравшимися, Абдулпатах Амирханов отметил, что наличие береговой полосы, протяженность которой больше 500 км, позволяет развивать прибрежное рыболовство в республике, обеспечивать экономическое развитие прибрежных населенных пунктов, а также развивать промышленное рыбоводство в акватории Каспия.

В 2018 году начата реконструкция рыбного терминала Махачкалинского порта. Это будет способствовать многократному увеличению объемов добычи и переработки рыбы. Также он проинформировал, что вопросы рыбохозяйственного комплекса региона были подняты в Москве рамках прошедших с 1 по 3 марта Дней Дагестана в Совфеде ФС Российской Федерации, в частности, говорилось о восстановлении Ачикольской системы озер.

С основным докладом выступил временно исполняющий обязанности министра природных ресурсов и экологии региона Рахман Гамидов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7