Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.03.2021 01:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дни Дагестана стартовали 1 марта в Совете Федерации РФ

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Мирмол

Сегодня, 1 марта, в Совете Федерации Федерального Собрания РФ стартовали Дни Республики Дагестан. Республиканскую делегацию возглавил врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

Сегодня, 1 марта, в Совете Федерации Федерального Собрания РФ стартовали Дни Республики Дагестан. Республиканскую делегацию возглавил врио Главы Дагестана Сергей Меликов.

В рамках программы мероприятий сегодня состоится расширенное заседание Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, в котором примут участие представители органов власти Дагестана. Планируется обсуждение актуальных вопросов обеспечения сбалансированности бюджетов субъектов Российской Федерации на примере Республики Дагестан.

На заседании с докладом выступил врио заместителя Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов: «Основное назначение канала им. Октябрьской революции – транспортировка воды для орошения земель Кумторкалинского, Каякентского, Кизилюртовского, Карабудахкентского районов, а также Махачкалы и Каспийска. Участки каналов проходят в стесненных условиях города, в некоторых местах его пересекает большое количество коммуникаций.

Есть участки канала с наибольшим уклоном, и для транспортировки воды в этих условиях необходимы трубы большего диаметра, которые изготавливают только по спецзаказу. Порядка 10 млрд рублей необходимо только на трубы, а с учетом всех расходов стоимость будет составлять около 15 млрд рублей по ценам 2021 года. Надеюсь на поддержку нашего проекта».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0