Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.03.2021 09:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Новолакского района сократил количество своих заместителей до минимума

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт МО "Новолакский район"

Сегодня, 1 марта, глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев провел совещание по обсуждению ключевых вопросов деятельности Администрации района с заместителями. В работе совещания приняли участие: первый замглавы МО Султан Хамзатов, врио первого замглавы МО – глава с.Новолакское Сулейман Рамазанов, замглавы МО по общественной безопасности Гайирбег Мусаев, замглавы МО по Новострою Али Исрапилов, врио замглавы МО – начальник юридического отдела Рустам Сулейманов и заместитель Управделами администрации Патимат Мусаева.

Сегодня, 1 марта, глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев провел совещание по обсуждению ключевых вопросов деятельности Администрации района с заместителями. В работе совещания приняли участие: первый замглавы МО Султан Хамзатов, врио первого замглавы МО – глава с.Новолакское Сулейман Рамазанов, замглавы МО по общественной безопасности Гайирбег Мусаев, замглавы МО по Новострою Али Исрапилов, врио замглавы МО – начальник юридического отдела Рустам Сулейманов и заместитель  заместитель Управделами администрации Патимат Мусаева.

Так, в рамках совещания главой района было акцентировано внимание на проделанную работу по своим направлениям заместителями за 2020 года и за текущий период 2021 года. Были подняты вопросы и поручения по актуальным для района вопросам и то, каких результатов достигли по отработанным поручениям. В этой связи Магомед-Гаджи Айдиев отметил слабую работу со стороны заместителей, ряд вопросов остались нерешенными, другие не контролировались, что привело к низким показателям по налоговым и неналоговым доходам, инвентаризации земельных участков и других, порой работа заместителей приобретала попустический характер работы.

Глава района, который находился на больничном отпуске в связи с болезнью, не смог положиться на работу заместителей, которые систематически срывают работу, а по итогу главе района приходится тянуть всю системную работу деятельности администрации в одиночку.

Таким образом, по итогам состоявшегося совещания, Магомед-Гаджи Айдиев принял решение работать точечно и напрямую с исполнителями работ, сократив число своих заместителей до минимума. Вся процедура сокращения заместителей будет проводиться в соответствии со статьей 178 Трудового кодекса РФ, законом РФ "О занятости населения в Российской Федерации" от 19.04.1991 N 1032-1 и п. 2 ч. 1 ст. 81 ТК РФ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9