Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.03.2021 01:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Совфеде РФ обсудили вопрос финансового обеспечения строительства важных для региона объектов

Автор: Марияна Шавлукова

В рамках Дней Дагестана в Москве прошло расширенное заседание, где обсудили ключевые для нашего субъекта вопросы. Так, отмечено, что в регионе выделено 14 объектов  из «недостроя». Многие объекты незавершенного строительства находятся в стадии разработки проектно-сметной документации. Это говорит о том, что на объект имеется ПСД, но строительные работы пока не ведутся.

В рамках Дней Дагестана в Москве прошло расширенное заседание, где обсудили ключевые для нашего субъекта вопросы.

Так, отмечено, что в регионе выделено 14 объектов из «недостроя». Многие объекты незавершенного строительства находятся в стадии разработки проектно-сметной документации. Это говорит о том, что на объект имеется ПСД, но строительные работы пока не ведутся.

Сергей Меликов рассказал, что в регионе выделяют 14 объектов незавершенного строительства из числа недостроенных и они являются самыми больными.

Также имеются десятки проектов , которые зависят от разработок проектно-сметной документации. 

Так, в рамках итогов расширенного заседания Правительству Российской Федерации рекомендовано рассмотреть возможность при формировании проекта ФБ на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов выделить бюджетные ассигнования в соответствии с заявкой РД.

Тут говорится об обновлении ряда объектов и медучреждений. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6