Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

03.03.2021 01:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Дагестана представили в Совфеде проект строительства дороги в обход Махачкалы

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: ТАСС

В период с 1 по 3 марта в Совфеде РФ проходят Дни Дагестана. Это яркое и важное событие для нашего региона. В рамках Дней Дагестана проходят различные мероприятия с участием нашей делегации, куда вошли министры и руководители ряда ведомств. Делегацию возглавил временно исполняющий обязанности Главы РД Сергей Алимович Меликов. 

В период с 1 по 3 марта в Совфеде РФ проходят Дни Дагестана. Это яркое и важное событие для нашего региона. В рамках Дней Дагестана проходят различные мероприятия с участием нашей делегации, куда вошли министры и руководители ряда ведомств.

Делегацию возглавил временно исполняющий обязанности Главы РД Сергей Алимович Меликов.

В ходе расширенного заседания, которое проходило по программе Дней Дагестана 2 марта, был озвучен вопрос строительства дорог. Так, на заседании Комитета Совфеда РФ  по экономической политике делегация выступила с просьбой поддержать проект строительства участка федеральной трассы в обход столицы Дагестана — Махачкалы, протяженность которой составляет 14 километров. 

В свою очередь, временно исполняющим обязанности Минтранса РД  Шируханом Гаджимурадовым был представлен проект  строительства. 

Отметим, реализация проекта будет иметь свои плюсы — это развитие  международных перевозок и  снижение аварийности на дорогах. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2