Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

31.03.2021 15:45 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нейрохирурги в Дагестане впервые внедрили новейшую методику лечения эпилепсии

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: http://rkbrd.ru/node/646

В РКБ Дагестана нейрохирургами впервые использована новая методика лечения эпилепсии. Отметим, что это форма эпилепсии не поддается медикаментозному лечению.

В РКБ Дагестана нейрохирургами впервые использована новая методика лечения эпилепсии. Отметим, что это форма эпилепсии не поддается медикаментозному лечению.

Эта болезнь с тяжелыми осложнениями, при которой ухудшается психологическое состояние человека, приводит к регулярным бесконтрольным приступам и развитию психоза. Обратившейся пациентке всего 25 лет, 17 из которых она борется с данной болезнью. На помощь девушке пришла бригада специалистов под руководством академика РАН, главного научного сотрудника отделения нейрохирургии НИИ СП им. Н. В. Склифосовского Владимира Крылова.

Они провели ей операцию, после которой пациентка чувствует себя хорошо. Ранее, чтобы провести подобные операции дагестанцам приходилось выезжать за пределы, теперь в этом нет необходимости. Операции проводят в Республиканской клинической больнице.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16