Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

04.03.2021 10:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Власти Дагестана подняли в Совфеде вопрос финансового обеспечения строительства ряда объектов в регионе

Автор: Марияна Шавлукова

Руководитель Дагестана Сергей Меликов, участвуя в расширенном заседании Комитета Совфеда по экономической политике, поднял вопрос финансирования ряда объектов в регионе. Заседание проведено председателем Комитета Совфеда по экономической политике Андреем Кутеповым.

Руководитель Дагестана Сергей Меликов, участвуя в расширенном заседании Комитета Совфеда по экономической политике, поднял вопрос финансирования ряда объектов в регионе. Заседание проведено председателем Комитета Совфеда по экономической политике Андреем Кутеповым. В повестке заседания ряд тем, среди которых:

1. О возобновлении финансирования строительства первоочередных объектов незавершенного строительства;

2. Строительство федеральной автомобильной дороги «Северный обход г. Махачкалы».

В свою очередь, председатель Комитета Совфеда РФ по экономической политике Андрей Кутепов отметил необходимость формировать предложения, а также обещал , что комитет также подключится к работе в данном направлении.

Инициатива по проектам развития обозначенных маршрутов поддержал и зампред Совфеда ФС РФ Ильяс Умаханов. Обсудив данные темы, Комитет СФ подготовил предложения для включения в проект постановления палаты «О государственной поддержке социально-экономического развития РД».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3