Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.03.2021 03:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Кулинского района прокомментировал Дни Республики Дагестан в Совете Федерации

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Пресс-служба Кулинского района

Как сообщает источник, главой Кулинского района прокомментировано актуальное событие, которое прошло в рамках Дней Дагестана в Совфеде РФ с 1 по 3 марта. Он отметил, что по его мнению центральным событием Дней Дагестана, посвященных 100-летию образования Дагестанской АССР, стало 500-е заседание Совфеда РФ, где прошел час субъекта, посвященного Республике Дагестан.

Как сообщает источник, главой Кулинского района прокомментировано актуальное событие, которое прошло в рамках Дней Дагестана в Совфеде РФ с 1 по 3 марта.

Он отметил, что по его мнению центральным событием Дней Дагестана, посвященных 100-летию образования Дагестанской АССР, стало 500-е заседание Совфеда РФ, где прошел час субъекта, посвященного Республике Дагестан.

"Отрадно, что накопившиеся десятками лет и законсервированные проблемы услышаны сенаторами на федеральном уровне в рамках тех трех Дней. Уверен, что согласно итогам всех 6 заседаний Комитетов примется Постановление. Яркой отправной точкой в решении проблем дагестанцев являлась блестящая речь Сергея Алимовича в рамках "часа субъекта РФ". Здесь не забыл он отметить и культурную составляющую региона: попросил рассмотреть предложение провести IX Парламентский форум «Историко-культурное наследие России» в Дагестане", — говорит глава МО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0