Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.04.2021 03:01 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов и Максим Решетников прокомментировали темы, актуальные для Дагестана

Автор: Марияна Шавлукова

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов и Министр экономического развития России Максим Решетников после проведенных мероприятий в республике, ответили на вопросы журналистов.

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов и Министр экономического развития России Максим Решетников после проведенных мероприятий в республике, ответили на вопросы журналистов.

Отвечая на вопросы, федеральный министр отметил, что важно было посмотреть, как реализуется программа развития СКФО в РД, какие объекты строятся, существуют проблемы. Он также подчеркнул, что охвачены вопросы, которые связаны с функционированием промпарков, крупными проектами: АО «Керамогранит Дагестан» и «Каспийский завод листового стекла», программой развития Дербента.

Рассказали и о состоявшемся в Дербентском коньячном комбинате совещании, где обсудили вопросы АПК, виноградарства и другие. Далее журналистами был задан вопрос, касающийся прямого эфира Врио Главы Дагестана Сергея Меликова, который запланирован 14 апреля. Журналист спросил, какие актуальные вопросы хотел бы поднять в рамках эфира Сергей Меликов.

«Во время прямого эфира будут присутствовать и должностные лица Правительства РД, которые отвечают за различные направления социально-экономического развития Дагестана. Наверное, эти вопросы и будут нам задавать: как будут решаться проблемы с водоснабжением, энергетикой и т.д", — отметил Алимович. Все подробности в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4