Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.04.2021 01:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С.Меликов поставил перед органами власти задачи на ближайший период

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Сайт Главы и Правительства РД

В ходе очередного заседания Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории региона Врио Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов подвел итоги минувшей рабочей недели, когда республику посетили Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин и ряд федеральных министров.

В ходе очередного заседания Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории региона Врио Главы Дагестана Сергей Алимович Меликов подвел итоги минувшей рабочей недели, когда республику посетили Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин и ряд федеральных министров. В свою очередь, Меликов отметил, что Правительство страны поддержало Стратегию социально-экономического развития РД до 2024 года и на плановый период до 2030 года. Рассказал Сергей Алимович и о своей трехдневной рабочей поездке в южный Дагестан, где посетил около 10 муниципалитетов. В каждом из них он осмотрел и ознакомился с социально значимыми объектами, посетил школы, дома культуры, мемориальные комплексы.

Он привел также и примеры непродуманных решений в ряде муниципалитетов в части строительства детсадов и других объектов. Так, речь шла о строительстве в Магарамкентском районе детского сада на 60 мест, в двухэтажном здании которого проектом предусмотрен дорогостоящий лифт. Что важно, этот детсад, построенный в 2019 году, до сих пор не эксплуатируется. Причиной тому – не произведена передача объекта муниципальному образованию и, как следствие, – отсутствует лицензия. В этой связи необходимо, считает глава региона, упростить систему лицензирования. К данному процессу, высказал мнение Сергей Меликов, должны подключиться и дагестанские парламентарии. Все подробности в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1