Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

24.04.2021 10:41 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По итогам своей рабочей поездки в Дагестан Михаил Мишустин принял ряд решений

Автор: Марияна Шавлукова

Как сообщает источник, премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин, который с рабочим визитом побывал в Республике Дагестан 14 апреля, принял ряд решений. В числе которых — выделение финансовых средств в размере до 150 млн рублей в целях дополнительного оснащения Дербентской центральной городской больницы.

Как сообщает источник, премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин, который с рабочим визитом побывал в Республике Дагестан 14 апреля, принял ряд решений.

В числе которых — выделение финансовых средств в размере до 150 млн рублей в целях дополнительного оснащения Дербентской центральной городской больницы.

Выделить ассигнования в размере до 56 млн рублей на приобретение 16 автомобилей скорой медицинской помощи для Дербентской межрайонной станция скорой медпомощи. Подробнее с перечнем принятых решений можно ознакомиться в материале источника, переходя по ссылке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7