Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

28.04.2021 10:00 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов призвал не ждать быстрого решения проблем Дагестана

Автор: Марияна Шавлукова

Временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов дал большое интервью ТАСС. На вопрос, связанный с проблемами в сфере ЖКХ, он ответил, что решение данной темы является важным и необходимым шагом в развитии многих сфер деятельности Дагестана. Меликов проинформировал, что в Дагестане самая большая задолженность по оплате за потребленный газ, по неплатежеспособности в том числе.

Временно исполняющий обязанности Главы Дагестана Сергей Меликов дал большое интервью ТАСС. На вопрос, связанный с проблемами в сфере ЖКХ, он ответил, что решение данной темы является важным и необходимым шагом в развитии многих сфер деятельности Дагестана.

Меликов проинформировал, что в Дагестане самая большая задолженность по оплате за потребленный газ, по неплатежеспособности в том числе.

То, что сложилась такая ситуация, имеются 2 причины: объективная — наличие большого количества предгорных и горных местностей, проблема с подачей газа, эксплуатация поставщиками оборудования.

Из чего следует несвоевременное оказание услуг и отношение жителей к оплате. Другая причина, что у республики имеется большая задолженность перед газовыми компаниями. Еще одна проблема — это большая разобщенность собственников газового имущественного комплекса.

В свою очередь, он призвал не ждать быстрых решений проблем Дагестана, так как для решения каждого вопроса необходим системный и качественный подход.

Подробнее в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61