Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

22.06.2021 15:06 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Ситуация с Covid-19 в Дагестане становится угрожающей", - Врио Главы РД Сергей Меликов

Автор: Марияна Шавлукова

Отметим, что в некоторых регионах уже введены более жесткие ограничительные меры, куда входит и обязательная вакцинация.

21 июня Врио Главы РД Сергей Меликов провел ВКС-совещание, где обсуждены вопросы, касающиеся противодействия коронавирусной инфекции на территории региона. Выступая перед собравшимися, руководитель региона отметил, что сложилась непростая ситуация во всех регионах России. Отметим, что в некоторых регионах уже введены более жесткие ограничительные меры, куда входит и обязательная вакцинация. Это связано с тем, что вирус мутирует и развивается более агрессивно в отношении здоровья людей. Также озвучено, что зарубежные штаммы сегодня распространяются по территории страны и приводят к тяжелым формам течения болезни. В Дагестане тоже выявлены такие случаи. Кроме того, в Дагестане наблюдается рост числа больных коронавирусом.

В этой связи глава региона вновь акцентировал внимание на вакцинации как способе противостоять COVID-19. При этом руководитель субъекта отметил, что опытным путем доказано, что люди, которые имеют иммунитет за счет вакцины, переносят заболевание в более легкой форме и не являются интенсивными распространителями болезни в отличие от тех, кто не привился.

Подробнее в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2