Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.06.2021 23:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Путин отметил важность принятия закона «Единой России» о защите от списания минимального гарантированного дохода граждан

Автор: Марияна Шавлукова

В рамках  прошедшего сегодня прямого эфира с Главой государства Владимиром Путиным были даны ответы на волнующие россиян вопросы. Так, он рассказал, что по инициативе партии "Единая Россия" был принят закон о том, что, если у человека остается ниже прожиточного минимума на карте, то с них не могут сниматься деньги — в том числе, по кредитам.

«По инициативе «Единой России», некоторых депутатов, был принят закон — и вчера я его подписал — согласно которому, если у человека остается ниже прожиточного минимума, не могут с него сниматься деньги — в том числе, по кредитам.

Это элемент защиты, которым воспользуются люди, находящиеся в вашем положении», — сказал Президент, отвечая на сообщение жительницы Ярославля в ходе Прямой линии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5