Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.07.2021 10:33 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девлетхан Мирзаханов: «Сейчас идет война за жизнь и здоровье населения»

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Мирмол

И.о. главврача Дербентской ЦГБ Девлетхан Мирзаханов прокомментировал эпидситуацию в городе. Он рассказал, что в городе идет рост больных коронавирусом так же, как и во всей республике и стране. Ковид-госпиталь переполнен больными. Здесь занято порядка 96 койко-мест. Кроме того, здесь намерены развернуть еще 70 коек.

И.о. главврача Дербентской ЦГБ Девлетхан Мирзаханов прокомментировал эпидситуацию в городе. Он рассказал, что в городе идет рост больных коронавирусом так же, как и во всей республике и стране. Ковид-госпиталь переполнен больными.

Здесь занято порядка 96 койко-мест. Кроме того, здесь намерены развернуть еще 70 коек.

Каждый день сюда поступает по 10- 12 больных, у многих у них подтверждается вирус. «Надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания – вакцина.

Многие распространяют мифы о вакцинации, иногда доходит до абсурда. Но важно помнить, что именно вакцинопрофилактике человечество в значительной мере обязано увеличением продолжительности жизни», – прокомментировал главврач Мирзаханов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2