Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.07.2021 14:31 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мердали Джалилов: После прививки от коронавируса чувствую себя отлично

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: ЛезгиГазет

Как сообщает источник, о том, как чувствует себя после проведенной вакцинации от коронавируса, рассказал Известный лезгинский поэт, редактор отдела литературы «Лезги газет» Мердали Джалилов. Он рассказал, что после укола прививки никаких побочных явлений он не ощутил. Рассказал он и том, что люди становятся жертвами этой коварной болезни.

Как сообщает источник, о том, как чувствует себя после проведенной вакцинации от коронавируса, рассказал Известный лезгинский поэт, редактор отдела литературы «Лезги газет» Мердали Джалилов.

Он рассказал, что после укола прививки никаких побочных явлений он не ощутил. Рассказал он и том, что люди становятся жертвами этой коварной болезни.

Но есть способ защитить себя от заражения, одним из которых является вакцинация, и этим надо воспользоваться.

"С помощью вакцинации я сохранил свое здоровье и здоровье тех, кто меня окружает в семье и на работе. Поэтому я призываю вас всех сделать прививку от коронавируса», — прокомментировал Мердали Джалилов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14