Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

27.07.2021 02:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Около 230 тысяч человек прошли вакцинацию от коронавируса в Дагестане

Автор: Марияна Шавлукова
Источник: Пресс-служба Администрации МО "Новолакский район"

В Дагестане граждане продолжают получать доступную и эффективную защиту от заражения коронавирусом. Они проходят вакцинацию препаратами «Гам-КОВИД-Вак», «ЭпиВакКорона» и «КрвиВак». На сегодняшний день в Республике Дагестан прошли иммунизацию 229 851 человек. Это 17 процентов граждан от числа подлежащих вакцинации в регионе. Всего же республика получила 287 594 доз вакцины.

В Дагестане граждане продолжают получать доступную и эффективную защиту от заражения коронавирусом. Они проходят вакцинацию препаратами «Гам-КОВИД-Вак», «ЭпиВакКорона» и «КрвиВак».

На сегодняшний день в Республике Дагестан прошли иммунизацию 229 851 человек. Это 17 процентов граждан от числа подлежащих вакцинации в регионе. Всего же республика получила 287 594 доз вакцины.

В Новолакском районе получили вакцинацию около 26% граждан. Всего в муниципалитет поступило 5300 доз вакцины, большинство из которых израсходовано.

Граждан продолжают призывать вакцинироваться, так как это является надежным способом защитить себя и свое окружение от этого коварного вируса. «Массовая вакцинация может стать именно тем спасительным путём, который позволит нам всем вернуться к привычному образу жизни, снизить риск заражения и спасти себя и своих близких.

Лично я и весь мой коллектив вакцинировался. Пусть это не защитит нас полностью, но вероятность снижения тяжести последствий и риска заражения ни в коем случае нельзя не учитывать. Массовость вакцинации и нормальная переносимость большинством людей, природный оптимизм, позволяют с уверенностью смотреть в будущее», — прокомментировал глава Новолакского района Магомед-Гаджи Айдиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3