Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

18.08.2021 22:50 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избирком Дагестана завершил регистрацию кандидатов в депутаты Государственной думы

Автор: Марияна Шавлукова

Меньше месяца осталось до начала выборов 2021. В текущем году голосование пройдет в 3 дня – с 17 по 19 сентября. В свою очередь, эксперты и политологи утверждают, что сентябрьские выборы станут самыми конкурентными за всю историю. Как будет проходить голосование на протяжении 3-х дней проследят сто тысяч камер видеонаблюдения, это в 2,5 раза больше, чем на предыдущих выборах. На каждом участке планируется установка по 2-3 камер. Наблюдение будет вестись круглосуточно и длиться больше 60 часов.

Меньше месяца осталось до начала выборов 2021. В текущем году голосование пройдет в 3 дня – с 17 по 19 сентября. В свою очередь,  эксперты и политологи утверждают, что сентябрьские выборы станут самыми конкурентными за всю историю. Как будет проходить голосование на протяжении 3-х дней проследят сто тысяч камер видеонаблюдения, это в 2,5 раза больше, чем на предыдущих выборах. На каждом участке планируется установка по 2-3 камер.  Наблюдение будет вестись круглосуточно и длиться больше 60 часов.

«Задача регионального общественного Штаба по наблюдению за выборами 2021 года — обеспечить соблюдение всех законных прав граждан во время избирательных процедур. Мы, с институтами гражданского общества и с представителями политических объединений заключили соглашения о взаимодействии осуществления наблюдения, в том числе об организации видеонаблюдения, где будут развернуты пункты для общественного наблюдения. То есть уровень конкурентности с каждой следующей выборной кампанией растет», — прокомментировал зам.председателя Общественной Палаты РД, руководитель регионального общественного Штаба по наблюдению за выборами Буниямин Магомедов.

В этом году для участия в выборах в Дагестане зарегистрированы 27 кандидатов – по 9 кандидатов в каждом одномандатном избирательном округе. Об этом сообщает представитель Избиркома.

«В Избирательной комиссии Республики Дагестан завершена регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы России восьмого созыва по трем одномандатным избирательным округам на территории Республики Дагестан – Северный одномандатный избирательный округ №10; Центральный одномандатный избирательный округ №11; Южный одномандатный избирательный округ №12», — говорится на сайте избирательной комиссии Дагестана.

Отмечается, что кандидаты выдвинуты 9 политическими партиями: «Единая Россия», «Справедливая Россия – патриоты – за правду», «КПРФ», «Родина», «ЛДПР», «Новые люди», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Российская экологическая партия «Зеленые».

Каждая из вышеперечисленных партий выдвинула по одному кандидату в каждом одномандатном избирательном округе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3