Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

10.09.2021 11:03 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане появятся центр юнармейской подготовки «Дом Юнармии» и центры военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард»

Автор: Марияна Шавлукова

В Дагестане появятся центр юнармейской подготовки «Дом Юнармии» и центры военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард».

В Дагестане появятся центр юнармейской подготовки «Дом Юнармии» и центры военно-патриотического воспитания молодежи «Авангард».  Тема важная, потому что военно-патриотическое воспитание подразумевает подготовку молодёжи к защите Родины.

Такие же центры появятся и в других наших городах и районах. Для своевременной сдачи этих объектов проучил заранее предусмотреть средства на следующий год.

Интересный парк, как вы знаете, строится в Дербенте – в «Патриоте» будут места для досуга и отдыха, выставка военной техники, спортивные площадки и многое другое. Обещают завершить его уже в следующем году. Предложил там же создать музейную экспозицию, посвященную формировавшейся в 1941 году в Дербенте 345-й стрелковой дивизии.

Также сегодня в Дагестане мы приветствовали участников акции «Вахта Героев Отечества». В рамках этого проекта делегации Героев выезжают в регионы страны, проводят Уроки Мужества в школах, вузах, кадетских корпусах, воинских коллективах, чтят память павших воинов. Такие акции помогают воспитать наших детей в духе любви к своей Родине и уважения к ее истории.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0