Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

24.08.2021 15:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители Новолакского района!

Источник: ОМВД России по Новолакскому району

В Дагестане пять человек унесло селевыми потоками. Спасатели совместно с местными жителями ищут в горах Дагестана людей, унесенных селевыми потоками.

В Гунибском районе в ущелье Карадахская теснина в результате схода селевого потока были заблокированы 30 человек и 2 пропали без вести – жители Москвы и Санкт-Петербурга 1986 и 1984 годов рождений. В селе Хаджалмахи Левашинского района селевым потоком унесло автомобиль "ВАЗ-2107", в котором находились мать и сын 1969 и 2001 годов рождения.

Еще 1 мужчину унесло в автомобиле "ГАЗель" в селе Куппа Левашинского района. Машину обнаружили в 300 метрах, а самого водителя не нашли. По данным ведомства, заблокированных в Карадахской теснине эвакуировали в безопасное место.

В поисках пропавших задействованы десятки единиц техники и спасатели МЧС совместно с тысячью местных жителей. В связи с непогодой и возможными грозовыми дождями, которые могут привести к страшным последствиям, убедительно просим жителей не выезжать без острой необходимости в отдаленные места, горы, реки, озера.

ОМВД России по Новолакскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12