Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

12.02.2024 00:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Командир отдельного добровольческого батальона «Каспий» В.Д.Наумочкин отметил заслуги военного медика из Новолакского района Таймураза Рамазанова в зоне СВО

Источник: ИТ-отдел Администрации МР "Новолакский район"

Накануне глава Новолакского района Мамати Бижаевич Гамзатов получил Благодарность за подписью командира отдельного добровольческого батальона «Каспий» В.Д.Наумочкина, в котором отмечаются заслуги местного жителя в зоне СВО – Таймураза Рамазанова. Он житель села Новолакское Новолакского района.

В ноябре 2023 года по зову сердца вступил в ряды первого дагестанского добровольческого батальона «Каспий» и заключил контракт, и сейчас является военным медиком в зоне Специальной военной операции. В письме отмечается, что Таймураз несет безупречную службу, а также смог зарекомендовать себя как высококлассный специалист, мужественный и целеустремленный военнослужащий.

Показывает отличные результаты при выполнении боевых задач, постоянно проявляет инициативу при выполнении воинского долга по защите Отечества и имеет поощрения за проявленные им мужество и храбрость. «Специальная военная операция имеет свои цели. То, что происходит в зоне СВО, диктует свои правила, иногда суровые и жесткие.

Но это не пугает наших ребят, которые находятся в зоне СВО. Они храбро и мужественно справляются с поставленными боевыми задачами. С большой уверенностью заявляю, в нашем районе есть, кем гордится, с кого брать пример – их на сегодняшний день порядка 300 бойцов.

Многие из них с первого дня СВО защищают Родину. Горжусь ребятами, которые показывают свой боевой дух, знают и уверены в целях своего нахождения в зоне СВО, награждены государственными наградами и держат постоянную связь со мной… Молодцы!», – прокомментировал глава МР Мамати Гамзатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3