Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

23.03.2024 17:07 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Комментарии руководства Новолакского района по поводу случившейся 22 марта террористической атаки на зрителей концерта в "Крокус Сити Холле"

Источник: ИТ-отдел Администрации МР "Новолакский район"

Глава МР «Новолакский район» Мамати Гамзатов: «Варварский акт жестокости! К сожалению, число погибших растет: более 100 погибших и раненых к этому времени. Расстреляли обычных мирных людей, отдыхающих с близкими в пятничный вечер. Уверен, такое не будет спущено с рук террористам. Искренние соболезнования родным и близким погибших, в этот трудный час российский народ должен быть сплочен против зла».

Первый замглавы МР Султан Хамзатов: «Осуждаю омерзительный и трусливый поступок «недомущин», которые за деньги пошли убивать ни в чем невинных людей, среди которых и дети. Террористы ответят за всё! Наши соболезнования родным!».

Замглавы МР по общественной безопасности Максуд Гамидов: «Акт бесчеловечия. Все организаторы и исполнители должны быть наказаны по всей строгости закона. Скорбим!».

Замглавы МР Рустам Сулейманов: «Не укладывается в голове такое. Насколько ужасающее проявление неистовой бесчеловечности. Такое сотворить могли только нелюди. Глубокие соболезнования родственникам!».

Замглавы МР Арсен Газиев: «Случившееся накануне в подмосковном «Крокус-Сити» — страшная трагедия для всей страны. Учинившие такое, обязательно должны быть наказаны, как и те, с чьей подачи они действуют. Искренние соболезнования родным и близким погибших!».

Замглавы МР (по Новострою) Амир Султанов: «Циничный и подлый поступок! Никак нельзя оправдать расстрел по беззащитным и безоружным людям. Это спланированный теракт, виновники которого должны понести наказание. Скорбим со всем российским народом».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4