Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.04.2024 12:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Злостным неплательщикам за услуги водоснабжения будет прекращена подача воды

Источник: МБУ "УД и КХ" МР "Новолакский район"

Уважаемые жители переселенческого Новолакского района (Новострой)!

МБУ "УД И КХ" МР "Новолакский район" сообщает, что с 15 апреля 2024 года будет прекращена подача водоснабжения «злостным» неплательщикам услуги, включая коммерческие и иные объекты. Ограничение водоснабжения коснется и неплательщиков близлежащих поселков Ругуджа, Караман-2, питающихся от общего водовода.

Так как на переселенческой территории нет водоемов, резервуаров, природных источников, вода для наших жителей закупается у ОАО "Махачкалаводоканал", которым району необходимо своевременно оплачивать услугу. Кроме того, в случаях аварийных ситуаций на водоводе, прорывов труб в поселениях, незаконных врезок, иных ремонтных и профилактических работ и для приобретения необходимого оборудования, насосов, труб и др., необходимы финансовые средства, которые аккумулируются их собранных за услугу средств с населения. В этой связи, просим своевременно, до 15 апреля, погасить задолженность по услуге за поставку воды и отнестись с пониманием!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1