Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

26.05.2024 15:21 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Смелые и упорные действия приводят к успеху в бизнесе

Автор: Зульмира Юсупова
Источник: Редакция газеты "Голос времени"

День предпринимателя в России отмечают 26 мая. Это молодой праздник, который нацелен показать важность среднего и малого бизнеса для экономики государства. Согласно российскому законодательству, каждый человек имеет право открыть свое дело и вести бизнес. Предпринимательство любого масштаба – это основной двигатель экономики, который предоставляет населению огромный спектр товаров и услуг, получая взамен прибыль с продаж.

Открыть свой бизнес – это смелый и ответственный шаг, который сильно повлияет на жизнь человека. Несмотря на высокий риск, успешная реализация хорошего проекта дает перспективы, свободу принятия решений и осуществление планов. Независимо от того, каким будет результат, борьба за собственное дело – это новое впечатление и знания. Успех своего дела во многом зависит от того, какой вид бизнеса выберет начинающий предприниматель.

Братья Аслодиновы из села Гамиях Новолакского района начали с нуля. Они взялись за дело, опираясь на физические и умственные способности, на стратегическое мышление, финансовую грамотность. Слаженная команда взялась серьезно за реализацию намеченного проекта. Аслодиновы начали свое дело с продажи автомобильных шин и дисков. Предприниматель — это такая же профессия, в которой нужно добиться успеха, чтобы он дал тебе стимул. Получилась команда предпринимателей профессионалов. Грамотный предприимчивый подход дал свои плоды.

Как бизнес начал масштабироваться рассказал владелец сети магазинов в городе Хасавюрте и ресторатор Аслодинов Нажмудин. Торговля — выгодное дело в руках умелого хозяина. Бизнес Аслодиновых удался. Получив приличную практику в ведении бизнеса, расширив финансовые и профессиональные возможности, целеустремленные бизнесмены начали искать возможности дальнейшего расширения бизнеса. Получив мотивацию, они рискнули направить свои умственные и финансовые возможности в новое русло, реагируя на потребности времени и населения. Бизнесмены Аслодиновы вложили свои силы и вложения в открытие торговой точки по продаже электронной бытовой техники и хозяйственного магазина. Они выстроили бизнес умело, последовательно расставляя приоритеты, отделяя главное от второстепенного. Благодаря этим качествам их бизнес продвинулся дальше.

Вот уже два года как Нажмудин владеет рестораном «Гангс» в городе Хасавюрте. За короткий срок ресторан стал излюбленным местом отдыха не только для горожан, но и для жителей близлежащих районов. В уютной обстановке люди справляют свадебные торжества, дни рождения, корпоративы, идут отдохнуть в спокойной обстановке. В ресторане запрещены алкогольные напитки. Здесь вежливое обращение персонала, нормальная кухня.

В формулу успеха бизнесмен включает множество пунктов. Возможность свободно заниматься любимым делом, считает Нажмудин, самым актуальным в ведении бизнеса. Свободно вести бизнес можно, если нет проблем с законами государства и шариата. Легализация бизнеса и своевременная выплата налогов освобождает от тяжбы зависимости перед федеральным законодательством. Работать честно, не обманывая, а стараясь угодить клиенту, учитывая его мнение, не прибегая к греховным поступкам в работе и жизни, ссылаясь на каноны религии, помогает двигаться дальше со спокойной совестью.

Еще одним из факторов процветания бизнеса Нажмудин Аслодинов считает единство участников, подбор преданного, ответственного персонала. Когда вся команда смотрит в одном направлении и каждый выполняет возложенные на него обязанности с полной отдачей, любая работа движется вперед. Хотя предпринимательство – это деятельность, направленная на получение прибыли, оказание услуг, удовлетворение потребностей населения, для братьев Аслодиновых удовлетворением духовных потребностей является то, что им удалось представить возможность многим семьям исправить финансовое положение. Они зарабатывают сами и помогают заработать другим, обеспечивая нуждающихся работой, создавая рабочие места, вдохновляя других, доказывая, что смелые и упорные действия приводят к успеху в бизнесе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4