Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

30.05.2024 00:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мамати Гамзатов прокомментировал Послание Главы РД Сергея Меликова Народному Собранию

Источник: ИТ-отдел Администрации МР "Новолакский район"

«Друзья, коллеги, в Доме дружбы принимал личное участие в церемонии оглашения Послания Главы нашей республики Народному Собранию. Глава совершенно справедливо отметил, что сегодня наш регион, как и вся страна в целом, живет в особых условиях: мы столкнулись с беспрецедентными экономическими вызовами, но встретили их достойно.

К сегодняшнему дню созданы необходимые экономические механизмы, которые показали свою эффективность. Все инфраструктурные и социальные проекты, запланированные на ближайшие годы, будут доведены до конца. В выступлении Сергея Меликова охвачены все сферы деятельности. Особенно важен был для меня акцент на событиях 1999 года, когда я сам защищал свой родной район при вторжении международных террористов. В этом году исполняется 25 лет с тех событий.

Главой республики было поручено Правительству подготовить и провести торжественные мероприятия к 25-летию разгрома международных террористов.

«Говоря о патриотизме, о защите интересов России, мы всегда вспоминаем события 1999 года, когда на территории Дагестана были разгромлены банды международных террористов. Именно тогда, четверть века назад, началось возрождение величия России под руководством нашего национального лидера –Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Память о тех событиях, о людях, которые погибли, защищая целостность России и Дагестана в ее составе, навечно останется в сердцах благодарных потомков», – сказал Меликов.

Подытоживая озвученное в ходе Послания скажу, взятые темпы снижать нельзя – для решения всех поставленных задач необходима полная вовлеченность, максимальная самоотдача и постоянный рабочий контакт с жителями и бизнесом, на что мы и нацелимся дальше».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7