Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

08.07.2024 17:07 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Новолакский район» состоялся оргкомитет по подготовке и проведению праздничных мероприятий, посвященных 25 – летию разгрома бандформирований, вторгшихся в район в сентябре 1999 г

Автор: Идиана Курбанова
Источник: Редакция "Голос времени"

Вел заседание глава МР «Новолакский район» Гамзатов Мамати Бижаевич. В рамках заседания обсуждались вопросы проведения мероприятия.

Членам оргкомитета, включающего в себя работников аппарата администрации, сферы культуры, управления образования,СМИ предложено разработать планы мероприятий в своей сфере для включения в единый районный план, на реализацию мероприятия.Отмечено, что большая работа будет проведена в период времени до 15 сентября.

Члены оргкомитета обсудили вопросы, касающиеся корректировки отдельных моментов Программы. Отдельно был рассмотрен вопрос подготовки памятников на месте основных сражений – высоте «Телевышка», в селе Тухчар, памятника Герою России А.Козину в селе Новочуртах и Сада памяти.

Подводя итог заседания, Мамати Бижаевич призвал членов оргкомитета более ответственно отнестись к этой значимой в истории района дате.

«Трагическое событие сентября 1999 года сплотило дагестанцев и продемонстрировало их лучшие качества: патриотизм, мужество, стойкость, смелость и готовность к самопожертвованию», -отметил глава района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5