Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Меню
12+

Сетевое издание "Редакция "Голос времени"

02.04.2024 11:14 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Мeликов встретился с семьями военнослужащих

Источник: Сайт Главы РД

1 апреля, в махачкалинском Доме Дружбы глава Дагестана Сергей Меликов провел встречу с семьями участников специальной военной операции на территории Украины.

1 апреля, в махачкалинском Доме Дружбы глава Дагестана Сергей Меликов провел встречу с семьями участников специальной военной операции на территории Украины.

До её начала глава региона почтил память военнослужащих, отдавших жизнь за Родину, возложив цветы к их портретам.

«Наши с вами земляки в том числе уже и на территории российского региона вынуждены отражать атаки противника и предотвращать попытки захвата нашей земли, закрывая собой мирных жителей. Все наши земляки, наши братья отдали жизнь за самое святое – за покой, счастье, будущее наших детей и внуков, за будущее нашей республики в составе России. Все они – герои. Их подвиг бессмертен как для ваших семей, так и для всех нас. Наверное, я скажу банальные слова, но для нас они являются девизом: чужого горя не бывает. Ваше горе для меня и всех моих коллег точно не чужое», – выразил соболезнования родным погибших глава Дагестана.

Сергей Меликов отметил, что Верховный Главнокомандующий страны держит вопросы поддержки семей военнослужащих на личном контроле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2